Козинская средняя общеобразовательная школа
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
  • Организация питания в образовательной организации

    Основной целью организации питания в школе является создание оптимальных условий для укрепления здоровья и обеспечения безопасного и сбалансированного питания обучающихся, осуществления контроля необходимых условий для организации питания, а также союлюдение условий поставки и хранения продуктов.

    Горячая линия по вопросам горячего питания

    Роспотребнадзор
    Телефоны
    Народный фронт
    Недовольны питанием в школе? Мы поможем исправить!
    Телефоны
    Адрес
    https://pitanie.onf.ru/
    Минпросвещения РФ
    Телефоны

    Продуктовые наборы для обучающихся 2024-2025 учебный год

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ЗАВТРАК ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ
    1-4 КЛАССОВ
    В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

                              Сентябрь 2024 года

    1.    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г
    2.    Мука пшеничная, 1 кг, в потребительской упаковке
    3.    Макаронные изделия
    4.    Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления, 1 л
    5.    Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
    6.    Консервированные овощи в ассортименте (фасоль), 400 г
    7.    Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая), 500г
    8.    Консервированные овощи в ассортименте (капуста квашеная), 500 г
    9.    Сахар
    10.    Фрукты свежие (яблоки)

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ЗАВТРАК ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ
    5-11 КЛАССОВ
    В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

                           Сентябрь 2024 года

    1.    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г
    2.    Мука пшеничная, 1 кг, в потребительской упаковке
    3.    Макаронные изделия
    4.    Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления, 1 л
    5.    Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
    6.    Консервированные овощи в ассортименте (фасоль), 400 г
    7.    Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая), 500г
    8.    Консервированные овощи в ассортименте (капуста квашеная), 500 г
    9.    Сахар
    10.    Фрукты свежие (яблоки)

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ОБЕД ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ
    ЛЬГОТНЫХ КАТЕГОРИЙ (ДЕТИ ИЗ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ, ДЕТИ С ОВЗ, ДЕТИ-ИНВАЛИДЫ) 1-11 КЛАССОВ
    В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

                          Сентябрь 2024 года

    1.    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г 
    2.    Крупы в ассортименте (гречка)
    3.    Крупы в ассортименте (рис)
    4.    Молоко сгущенное в потребительской упаковке промышленного изготовления, 380 г
    5.    Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
    6.    Масло растительное в потребительской упаковке промышленного изготовления
    7.    Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза), 400 г
    8.    Консервированные овощи в ассортименте (зеленый горошек), 400 г
    9.    Консервированные овощи в ассортименте (капуста квашеная), 500 г
    10.    Томатная паста, 800 г
    11.    Фрукты свежие (апельсины)

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ЗАВТРАК ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ
    1-4 КЛАССОВ
    В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

                              Октябрь 2024 года

    1.    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г
    2.    Мука пшеничная, 1 кг, в потребительской упаковке
    3.    Круппы в ассортименте (гречка)
    4.    Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления, 1 л
    5.    Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
    6.    Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза), 400 г
    7.    Консервированные овощи в ассортименте (зеленый горошек), 400г
    8.    Томатная паста, 800 г
    9.    Кондитерские изделия (песочное печенье «Курабье»)
    10.    Фрукты свежие (апельсины)

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ЗАВТРАК ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ
    5-11 КЛАССОВ
    В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

                           Октябрь 2024 года

    1.    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г
    2.    Мука пшеничная, 1 кг, в потребительской упаковке
    3.    Круппы в ассортименте (гречка)
    4.    Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления, 1 л
    5.    Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
    6.    Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза), 400 г
    7.    Консервированные овощи в ассортименте (зеленый горошек), 400г
    8.    Томатная паста, 800 г
    9.    Кондитерские изделия (песочное печенье «Курабье»)
    10.    Фрукты свежие (апельсины)

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ОБЕД ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ
    ЛЬГОТНЫХ КАТЕГОРИЙ (ДЕТИ ИЗ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ, ДЕТИ С ОВЗ, ДЕТИ-ИНВАЛИДЫ) 1-11 КЛАССОВ
    В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

                          Октябрь 2024 года

    1.    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г 
    2.    Крупы в ассортименте (рис)
    3.    Макаронные изделия
    4.    Молоко сгущенное в потребительской упаковке промышленного изготовления, 380 г
    5.    Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
    6.    Консервированные овощи в ассортименте (фасоль), 400 г
    7.    Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая), 500 г
    8.    Консервированные овощи в ассортименте (капуста квашеная), 500 г
    9.    Кондитерские изделия (песочное печенье «Курабье»)
    10.    Фрукты свежие (яблоки)

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе

    Фото столовой

    Информация о поставщике

    ИП Искендеров Вахид Аллахверди-Оглы
    Телефон
    8-904-094-77-15
    Адрес
    309351,Белгородская обл. Борисовский р-н. с.Крюково. ул .Ленина д.26
    График работы
    Пн-пт 08:00-17:00
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Документы

    Найдено: 27
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике