Основной целью организации питания в школе является создание оптимальных условий для укрепления здоровья и обеспечения безопасного и сбалансированного питания обучающихся, осуществления контроля необходимых условий для организации питания, а также союлюдение условий поставки и хранения продуктов.
Организация питания в образовательной организации
Горячая линия по вопросам горячего питания
Продуктовые наборы для обучающихся 2024-2025 учебный год
Сентябрь 2024 года
2. Мука пшеничная, 1 кг, в потребительской упаковке
3. Макаронные изделия
4. Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления, 1 л
5. Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
6. Консервированные овощи в ассортименте (фасоль), 400 г
7. Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая), 500г
8. Консервированные овощи в ассортименте (капуста квашеная), 500 г
9. Сахар
10. Фрукты свежие (яблоки)
Сентябрь 2024 года
1. Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г
2. Мука пшеничная, 1 кг, в потребительской упаковке
3. Макаронные изделия
4. Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления, 1 л
5. Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
6. Консервированные овощи в ассортименте (фасоль), 400 г
7. Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая), 500г
8. Консервированные овощи в ассортименте (капуста квашеная), 500 г
9. Сахар
10. Фрукты свежие (яблоки)
Сентябрь 2024 года
1. Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г
2. Крупы в ассортименте (гречка)
3. Крупы в ассортименте (рис)
4. Молоко сгущенное в потребительской упаковке промышленного изготовления, 380 г
5. Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
6. Масло растительное в потребительской упаковке промышленного изготовления
7. Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза), 400 г
8. Консервированные овощи в ассортименте (зеленый горошек), 400 г
9. Консервированные овощи в ассортименте (капуста квашеная), 500 г
10. Томатная паста, 800 г
11. Фрукты свежие (апельсины)
ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ЗАВТРАК ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ
1-4 КЛАССОВ
В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Октябрь 2024 года
2. Мука пшеничная, 1 кг, в потребительской упаковке
3. Круппы в ассортименте (гречка)
4. Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления, 1 л
5. Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
6. Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза), 400 г
7. Консервированные овощи в ассортименте (зеленый горошек), 400г
8. Томатная паста, 800 г
9. Кондитерские изделия (песочное печенье «Курабье»)
10. Фрукты свежие (апельсины)
ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ЗАВТРАК ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ
5-11 КЛАССОВ
В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Октябрь 2024 года
1. Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г
2. Мука пшеничная, 1 кг, в потребительской упаковке
3. Круппы в ассортименте (гречка)
4. Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления, 1 л
5. Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
6. Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза), 400 г
7. Консервированные овощи в ассортименте (зеленый горошек), 400г
8. Томатная паста, 800 г
9. Кондитерские изделия (песочное печенье «Курабье»)
10. Фрукты свежие (апельсины)
ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ОБЕД ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ
ЛЬГОТНЫХ КАТЕГОРИЙ (ДЕТИ ИЗ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ, ДЕТИ С ОВЗ, ДЕТИ-ИНВАЛИДЫ) 1-11 КЛАССОВ
В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Октябрь 2024 года
1. Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г
2. Крупы в ассортименте (рис)
3. Макаронные изделия
4. Молоко сгущенное в потребительской упаковке промышленного изготовления, 380 г
5. Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
6. Консервированные овощи в ассортименте (фасоль), 400 г
7. Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая), 500 г
8. Консервированные овощи в ассортименте (капуста квашеная), 500 г
9. Кондитерские изделия (песочное печенье «Курабье»)
10. Фрукты свежие (яблоки)
Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе
Фото столовой
Информация о поставщике
Документы
Документы не выбраны