Козинская средняя общеобразовательная школа
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
  • Организация питания в образовательной организации

    Основной целью организации питания в школе является создание оптимальных условий для укрепления здоровья и обеспечения безопасного и сбалансированного питания обучающихся, осуществления контроля необходимых условий для организации питания, а также союлюдение условий поставки и хранения продуктов.

    Горячая линия по вопросам горячего питания

    Роспотребнадзор
    Телефоны
    Народный фронт
    Недовольны питанием в школе? Мы поможем исправить!
    Телефоны
    Адрес
    https://pitanie.onf.ru/
    Минпросвещения РФ
    Телефоны

    Продуктовые наборы для обучающихся 2024-2025 учебный год

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ЗАВТРАК ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ
    1-4 КЛАССОВ
    В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

                              Сентябрь 2024 года

    1.    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г
    2.    Мука пшеничная, 1 кг, в потребительской упаковке
    3.    Макаронные изделия
    4.    Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления, 1 л
    5.    Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
    6.    Консервированные овощи в ассортименте (фасоль), 400 г
    7.    Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая), 500г
    8.    Консервированные овощи в ассортименте (капуста квашеная), 500 г
    9.    Сахар
    10.    Фрукты свежие (яблоки)

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ЗАВТРАК ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ
    5-11 КЛАССОВ
    В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

                           Сентябрь 2024 года

    1.    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г
    2.    Мука пшеничная, 1 кг, в потребительской упаковке
    3.    Макаронные изделия
    4.    Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления, 1 л
    5.    Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
    6.    Консервированные овощи в ассортименте (фасоль), 400 г
    7.    Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая), 500г
    8.    Консервированные овощи в ассортименте (капуста квашеная), 500 г
    9.    Сахар
    10.    Фрукты свежие (яблоки)

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ОБЕД ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ
    ЛЬГОТНЫХ КАТЕГОРИЙ (ДЕТИ ИЗ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ, ДЕТИ С ОВЗ, ДЕТИ-ИНВАЛИДЫ) 1-11 КЛАССОВ
    В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

                          Сентябрь 2024 года

    1.    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г 
    2.    Крупы в ассортименте (гречка)
    3.    Крупы в ассортименте (рис)
    4.    Молоко сгущенное в потребительской упаковке промышленного изготовления, 380 г
    5.    Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
    6.    Масло растительное в потребительской упаковке промышленного изготовления
    7.    Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза), 400 г
    8.    Консервированные овощи в ассортименте (зеленый горошек), 400 г
    9.    Консервированные овощи в ассортименте (капуста квашеная), 500 г
    10.    Томатная паста, 800 г
    11.    Фрукты свежие (апельсины)

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ЗАВТРАК ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ
    1-4 КЛАССОВ
    В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

                              Октябрь 2024 года

    1.    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г
    2.    Мука пшеничная, 1 кг, в потребительской упаковке
    3.    Круппы в ассортименте (гречка)
    4.    Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления, 1 л
    5.    Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
    6.    Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза), 400 г
    7.    Консервированные овощи в ассортименте (зеленый горошек), 400г
    8.    Томатная паста, 800 г
    9.    Кондитерские изделия (песочное печенье «Курабье»)
    10.    Фрукты свежие (апельсины)

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ЗАВТРАК ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ
    5-11 КЛАССОВ
    В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

                           Октябрь 2024 года

    1.    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г
    2.    Мука пшеничная, 1 кг, в потребительской упаковке
    3.    Круппы в ассортименте (гречка)
    4.    Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления, 1 л
    5.    Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
    6.    Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза), 400 г
    7.    Консервированные овощи в ассортименте (зеленый горошек), 400г
    8.    Томатная паста, 800 г
    9.    Кондитерские изделия (песочное печенье «Курабье»)
    10.    Фрукты свежие (апельсины)

    ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ОБЕД ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ
    ЛЬГОТНЫХ КАТЕГОРИЙ (ДЕТИ ИЗ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ, ДЕТИ С ОВЗ, ДЕТИ-ИНВАЛИДЫ) 1-11 КЛАССОВ
    В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

                          Октябрь 2024 года

    1.    Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г 
    2.    Крупы в ассортименте (рис)
    3.    Макаронные изделия
    4.    Молоко сгущенное в потребительской упаковке промышленного изготовления, 380 г
    5.    Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
    6.    Консервированные овощи в ассортименте (фасоль), 400 г
    7.    Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая), 500 г
    8.    Консервированные овощи в ассортименте (капуста квашеная), 500 г
    9.    Кондитерские изделия (песочное печенье «Курабье»)
    10.    Фрукты свежие (яблоки)

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе

    Фото столовой

    Информация о поставщике

    ИП Искендеров Вахид Аллахверди-Оглы
    Телефон
    8-904-094-77-15
    Адрес
    309351,Белгородская обл. Борисовский р-н. с.Крюково. ул .Ленина д.26
    График работы
    Пн-пт 08:00-17:00
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике